RESEP DASAR MEMBUAT CAKWE MEDAN MENGEMBANG SEDERHANA

RESEP DASAR MEMBUAT CAKWE MEDAN MENGEMBANG SEDERHANA

CAKWE MEDAN Resep Cakwe mekar dan mengembang ini adalah pembaharuan dari resep Cakwe mekar sebelumnya. Resep Cakwe ini bisa di pak...
Read More
CARA MENYIMPAN JAGUNG MUDA AGAR TAHAN LAMA

CARA MENYIMPAN JAGUNG MUDA AGAR TAHAN LAMA

Jagung Muda Jagung biasanya di simpan di kulkas sebelum di masak.  Agar Jagung tahan lama dan tidak cepat berkerut, ada tipsnya lh...
Read More
CARA MENGHILANGKAN BAU DAN RASA PAHIT LOBAK PUTIH

CARA MENGHILANGKAN BAU DAN RASA PAHIT LOBAK PUTIH

LOBAK PUTIH Agar Lobak tidak pahit, ada tipsnya. Lobak sering terasa pahit. Cilakanya, Lobak sudah di masukkan ke dalam masakan, se...
Read More
RESEP CHEESE SISTIK KEJU YANG GURIH DAN RENYAH

RESEP CHEESE SISTIK KEJU YANG GURIH DAN RENYAH

Cheese Stick atau biasa kita sebut Sistik Keju merupakan salah satu cemilan Hari Raya Idul Fitri yang paling digemari karena rasa keju yang...
Read More